Panone di Natale

Panone di Natale

4.7 18 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
12 fette

Ingredienti

  • 100 g zucchero
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova medie
  • 50 g di burro a pezzi piccoli
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 130 g di mostarda bolognese
  • 30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
  • 20 g di pinoli
  • 10 g di latte
  • 20 g di granella di zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 4.6 g
Calorie 895 kJ / 214 kcal
Grassi 5.4 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 39.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...