Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Tortine dell'amore
1h 40min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta degli addobbi
1h 25min
Corona di pan di pizza
4h
Ciambella romagnola
1h
Amor polenta
1h 5min