
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 200 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di burro
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
- 100 g di pancetta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 2 cucchiai di foglie di salvia secca
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 42 kcal / 176 kJ
- Proteine
- 1.5 g
- Grassi
- 2.2 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Pizza alle verdure
2h 5min
Panzerotti romani
1h 10min
Cappelletti reggiani
2h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Scarpinasc
9h 30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Tortelli verdi
3h 30min