Dispositivi & accessori
Tortelli bolognesi sfiziosi
Prep. 1h 30min
Totale 3h 40min
80 pezzi
Ingredienti
Pasta fresca
-
200 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
60 g di burro
-
370 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
-
100 g di pancetta
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi
-
200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di burro fuso
-
2 cucchiai di foglie di salvia secca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
176 kJ /
42 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappelletti reggiani
2h
Piadina al miele
1h 10min
Piadina romagnola farcita
55min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pasta all'uovo
1h
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Piadina romagnola
15min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Passatelli
45min
Pizza alla romana
1h 40min
Tigelle
3h 50min