Dispositivi & accessori
Caciotta fresca piccante
Prep. 5min
Totale 8h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
-
2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
66.4 g
Calorie
5381 kJ /
1286 kcal
Grassi
72.1 g
Carboidrati
99 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Primo sale
13 godz. 30 min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Burro
40 min
Ketchup
1 godz. 20 min
Ricotta
5 godz. 30 min
Primosale
4 godz. 45 min
Formaggella alle erbe
4 godz. 20 min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Raviggiolo di Cernusco
2 godz. 30 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min