Dispositivi & accessori
Ciliegie sotto spirito
Prep. 20min
Totale 1440h 35min
3 vasetti
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
400 g di vino rosso corposo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
200 g di zucchero
-
300 g di alcol per liquori (95°C)
-
900 g di ciliegie duroni intere, senza picciolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 vasetti
Sodio
0 mg
Proteine
8 g
Calorie
12736 kJ /
3044 kcal
Grassi
1 g
Fibre
15.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
297.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese giugno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Pesche sciroppate
721h 20min
Castagne al Rum
1440h 40min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di fichi
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di albicocche
1h 30min
Castagne sciroppate
721h 10min
Pomodorini al naturale
1h
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min