Dispositivi & accessori
Coupelle ripiene
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
37.6 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
35.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Bicchierini cocco e menta
3h
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Liquore caffè mou
55min