Dispositivi & accessori
Coupelle ripiene
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
37.6 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
35.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Bevanda lamponi e lime
1h 20min
Tenderberry
10min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Bon bon gelato
5h
Palline al prosciutto
1h 30min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Mojito d'estate analcolico
15min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min