![Smoked Indian-spiced quail Smoked Indian-spiced quail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c904e04-0d28-4be0-9b9b-5455dfdb0dc8/Derivates/9808bce2-9e7d-4885-9540-744b54a03271.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced quail
- 1 cinnamon quill
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 4 cardamom pods
- 1 tsp dried chilli flakes
- 8 quails, legs trussed (see Tips)
- 40 g ghee, softened
Onion and cashew topping
- 30 g ghee
- ½ red onion, cut into thin slices
- 50 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g raw cashews
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3709.6 kJ / 883.3 kcal
- Proteine
- 70.2 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 64.3 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 401.1 mg
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