Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 10 - 15 pickling onions, peeled
- 600 g white wine vinegar
- 2 - 3 carrots (approx. 250 g), cut into matchsticks
- 8 - 12 fresh bird's eye chillies green, trimmed and deseeded if preferred
- 6 garlic cloves, cut into thin slices
- 1 - 2 tbsp black mustard seeds
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp white sugar
- 2 pinches ground turmeric
- ¼ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 270.4 kJ / 64.3 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 368 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arrabbiata sauce
20 Min
Zhoug
10 Min
Mixed meat rillettes
4h 10min
Date and tamarind chutney
8hod. 50min
Madras curry powder
15 Min
Cucumber and mint raita
30 Min
Pepper rasam
15 Min
Tartare sauce
10 Min
Spiced tomato chutney
30 Min
Lamb dhansak
25 godz. 45 min
Amritsari dal
26 godz.
Biryani
1ωρ. 25 λεπτ.