Pork in green pepper and cognac sauce

Pork in green pepper and cognac sauce

3.0 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • brown onions cut into halves
    2
  • garlic clove
    1
  • vegetable oil
    20 g
  • ground black pepper plus extra to season
    ½ tsp
  • salt plus extra to season
    1 tsp
  • pork medallions (3 cm thick)
    800 g
  • cognac
    150 g
  • green peppercorns drained
    2 tsp
  • water
    600 g
  • stock paste of choice
    2 tsp
  • crème fraîche
    200 g
  • sweet paprika
    1 tsp
  • gluten free cornflour
    35 g
  • fresh thyme leaves only
    5 sprigs
  • button mushrooms
    250 g
  • fresh chives finely sliced
    1 bunch

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 914.4 mg
Proteine 52.2 g
Calorie 2081.7 kJ / 495.7 kcal
Grassi 27 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 8.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...