Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 800 g pork medallions (3 cm thick)
- 150 g cognac
- 2 tsp green peppercorns, drained
- 600 g water
- 2 tsp stock paste of choice
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp sweet paprika
- 35 g gluten free cornflour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g button mushrooms
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2081.7 kJ / 495.7 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 914.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 godz. 10 min
Peking-style duck pancakes
8h 50 min
Pork fillet with mustard
35min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 godz. 30 min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 godz.
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45min
Pork and apple cider stew
1 godz. 40 min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45min