Dispositivi & accessori
Tamarind chutney
Prep. 5min
Totale 5min
1 Total recipe
Ingredienti
-
tamarind paste (see Tips)300 g
-
brown sugar1 tbsp
-
fresh coriander leaves and stalks (approx. 30 g)15 sprigs
-
fresh long green chillies trimmed and cut into thirds2
-
lemon juice2 tsp
-
olive oil1 tsp
-
cumin seeds1 ½ tsp
-
ground ginger¾ tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Total recipe
Sodio
66.5 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1617 kJ /
385 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
72.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flavours of India
98 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Sambhar Masala
25 Min
Paneer makhani
45 Min
Chaat masala
10 Min
Bombay aloo
40 Min
Mint and peanut chutney
35 Min
Tarka dal
30 Min
Achari paneer murgh
1 Std. 5 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Coriander chilli chutney
5 Min
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Cucumber and mint raita
30 Min
Amritsari dal
26 Std.