Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares a la americana
50 min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Champiñones en vinagre
35 min
Caldereta de cordero
50 min
Sopa de pescado
55 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Sal para carnes
5 Min
Sal para recetas con tomate
5 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min