Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 Min
Sopa de pescado
55min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Sardinas en escabeche
48h 25 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Calamares a la americana
50 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.