Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 14.35 g
- Carboidrati
- 1.19 g
- Grassi
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Ricette alternative
Almejas con salsa de azafrán
30p
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Carabineros a la sal
20min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50p
Berberechos al vapor con lima
20min
Gambones gratinados
30p
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40p
Mejillones al vapor con salsa picante
45p
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Arroz con bogavante
1óra