Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de apio
- 50 g de cebolla
- 30 g de zanahoria
-
2
hojas de salvia fresca
o 1 cucharadita de hojas de salvia secas - 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 250 g de ramilletes de coliflor
- 250 g de ramilletes de romanescu
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
o 2 cucharaditas de sal - 100 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 20 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Sopa de coliflor con grelos
45 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Guiso de invierno
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Acelgas con tomate
30 min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa minestrone
35min
Sopa de repollo
45 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min