Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse alla fragola
2h 10 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta al melone
4h 15min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min