Mousse all'albicocca

Mousse all'albicocca

4.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Purea di albicocche
  • fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
    3
  • di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • di zucchero
    125 g
Panna montata
  • di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
    300 g
  • di zucchero a velo
    40 g
  • di albicocche mature per guarnire
    fettine

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 457 kcal / 1915 kJ
Proteine 3.8 g
Grassi 25.8 g
Carboidrati 54.3 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...