Chicken Katsu Curry with Rice

Chicken Katsu Curry with Rice

4.6 926 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 portions

Ingredienti

Steamed Rice
  • water
    1000 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • short grain rice
    350 g
    sushi rice
Chicken Katsu Curry
  • oil plus extra for baking
    15 g
  • garlic cloves
    5
  • onions cut in large pieces (2 cm)
    120 g
  • carrots sliced (1 cm)
    200 g
  • curry powder
    1 ½ Tbsp
  • plain flour
    145 g
  • liquid chicken stock (see tip)
    500 g
  • brown sugar
    20 g
  • Japanese soy sauce
    15 g
  • garam masala
    ½ tsp
  • dried bay leaf
    1
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • medium eggs beaten
    2
  • panko breadcrumbs
    160 g
  • chicken breasts, skinless (approx. 180 g each)
    4

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 972.2 kcal / 4067.5 kJ
Proteine 59.5 g
Grassi 14.7 g
Carboidrati 145.4 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 1192.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...