Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pork fillet, sliced (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soy sauce
- 300 g dried rice noodles
- 50 g oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fresh root ginger, freshly grated
- 150 g red onions, cut in wedges
- 150 g red peppers, sliced (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g carrots, sliced (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g water
- 1 tsp Chinese five spice
- 1 tsp brown sugar
- 70 g oyster sauce
- 100 g mangetout, trimmed
- 150 g baby pak choi, roughly chopped
- 1 tsp fine sea salt
- 1 fresh red chilli, sliced diagonally
- 2 Tbsp roasted, unsalted cashew nuts
- 2 spring onions, sliced diagonally
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 3.5 g
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