![Soy-glazed Chicken with Pak Choi Soy-glazed Chicken with Pak Choi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/303f0a81-376e-4495-a84c-9ce7c6f4ba1c/Derivates/9e01be0c-f92c-451c-a595-a01c95e3e5fb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, sliced in rounds (2 mm)
- 80 g brown sugar
- 200 g dark soy sauce
- 20 g vegetable oil
- 8 chicken thighs, boneless, skin on
- 300 g water
-
500
g pak choi
o 500 g broccoli florets - 2 spring onions, thinly sliced, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2139 kJ / 511.3 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 34.9 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1585.4 mg
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