Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'huile parfumée (la veille)
- 2 étoiles de badiane
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
- 3 oranges
- 50 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de tomates jaunes, coupées en dés
La cuisson du saumon
- 800 g de pavés de saumon frais
- 70 g de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1708.7 kJ / 410.7 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Canard croustillant
12 Std.
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Brochettes de porc satay
25 min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min