Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'huile parfumée (la veille)
- 2 étoiles de badiane
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
- 3 oranges
- 50 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de tomates jaunes, coupées en dés
La cuisson du saumon
- 800 g de pavés de saumon frais
- 70 g de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1708.7 kJ / 410.7 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Canard croustillant
12h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Curry rouge thaï
1h
Saumon laqué
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min