Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g olive oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp Madras curry powder
- 250 g butternut squash, peeled, sliced (1 cm) (see tip)
- 250 g kabocha squash, peeled, sliced (1 cm)
- 1 red onion, cut in wedges (eighths)
- 1 tsp coarse sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 190 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 115 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp fine sea salt
- 50 - 80 g water, ice cold
- 250 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1979 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 godz.
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Pissaladière
1h 30min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.