Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Breaded Celeriac
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g stale white bread, torn in pieces
- 500 g water
- 800 g celeriac peeled, cut across the width in slices (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 medium eggs, beaten
- 20 g unsalted butter, for frying
Herby Yoghurt Sauce
- 20 g fresh mixed herbs (e.g. parsley, chives, dill)
- 300 g plain yoghurt
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- ¼ tsp curry powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1324 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1u. 40min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Green Bean Pizza
3 Std.
Kale Meat(less) Balls
30 min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Mushroom Stroganoff
30 min