Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Saumon au fenouil
40min