Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon au fenouil
40 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Papillote de dorade
30min