Dispositivi & accessori
Cupcake al tè verde
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
100 g di burro a pezzi
-
150 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
135 g di latte
-
250 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (vedere consigli)
-
10 g di té matcha in polvere
Frosting
-
150 g di burro a pezzi
-
125 g zucchero a velo
-
10 g di té matcha in polvere
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
scaglie di cioccolato q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TÈ verde
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Victoria sponge
1h 30min
Cupcake alla zucca e arancio
1h
Zuppa di uova e tofu
55min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Salsa satay
20min
Burro ai gamberi
2h 35min
Insalata in bicchiere raw
15min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25min
Corn bread (pane di mais)
1h 30min