Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Pastéis de nata
1h
Pane rustico
2 godz.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30 min
Biscotti fiorentini
2 godz.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Soufflé al formaggio
55 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30 min