Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lavash (pane armeno)
1 Std. 30 Min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 Std.
Shortbread
2 Std.
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Crackers al caffè
1 Std.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Biscotti cioccolato e fior di sale
2 godz. 30 min