Dispositivi & accessori
Panna cotta alle mandorle
Prep. 10min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
17.7 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cestini con crema alla zucca
2h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Mousse ai due cioccolati
15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min