Panna cotta alle mandorle

Panna cotta alle mandorle

3.7 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 6h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di stevia in polvere
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte intero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
  • frutta fresca mista a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 367.5 kcal / 1537.6 kJ
Proteine 5.8 g
Grassi 34.4 g
Carboidrati 9.3 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 17.7 g
Sodio 85.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...