Dispositivi & accessori
Panna cotta alle mandorle
Prep. 10min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
17.7 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelato al miele
10h 30min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Meringata
4h 30min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h