
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di stevia in polvere
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- frutta fresca mista, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1537.6 kJ / 367.5 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 17.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 85.6 mg
Ricette alternative
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Panna cotta al melone
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Zabaione al limone
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Biscotti alle mandorle con crema al burro
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