Dispositivi & accessori
Panna cotta alle mandorle
Prep. 10min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
17.7 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheescake al caco mela
8h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Crema al pistacchio
20min
Panna cotta danese
8h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min