
Dispositivi & accessori
Panna cotta alle mandorle
Prep. 10min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
367.5 kcal /
1537.6 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
34.4 g
Carboidrati
9.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
17.7 g
Sodio
85.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema ai frutti rossi
20min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min