Dispositivi & accessori
Panna cotta alle mandorle
Prep. 10min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
17.7 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna cotta al melone
4h 15min
Cremoso al caffè
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crema alle fragole
15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta danese
8h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min