Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cottage Pie
1h 10min
Peshwari Naans
2h
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Chocolate Fondants
40 Min
Cottage pie
1h 15min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Pork Stuffing Balls
1h 5 min.
Christmas Bread Sauce
15min
Toad in the Hole
1 Std.
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.