Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato Sauce
- 120 g onions, quartered
- 50 g leek, white part only, cut in pieces (2-3 cm)
- 40 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh thyme
- 2 - 3 tsp harissa paste
Lamb and Couscous
- 400 g water
-
200
g cooked chickpeas
o 400 g tinned chickpeas, drained -
100
g turnip, cut in cubes (1 cm)
o 100 g swede, cut in cubes (1 cm) - 600 g boneless lamb leg, diced
- 10 g olive oil
- 300 g couscous
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- 600 g water, boiling
- 150 g sultanas
- 200 g carrots, cut in slices (2 mm)
- 200 g courgettes, cut in slices (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 23.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Mushroom Balti
50min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Beef Madras
1h 30min
Lamb Stew
50min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Quick Lamb Dhansak
45min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Circassian Chicken
2h
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
25min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min
Chicken Tagine
25min