Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 21.2 g
Ricette alternative
Simnel Cake
3 Std.
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 min
Victoria Sponge
1h 10 min
Chocolate Orange Mousse
2u. 20min
Lemon meringue tart
2u. 30min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.