Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 21.2 g
Ricette alternative
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Simnel Cake
3 Std.
Cherry Pie
12 Std. 15 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Apple cake
1 Std.
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Rhubarb Crumble
55 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min