Versioni compatibili
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3212 kJ / 768 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Irish Soda Bread
45 min
Brandy Sauce
10min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 godz. 5 min
Gooseberry Curd
1 godz.
Brandy Butter
10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Yorkshire Pudding
1 godz.