Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 80 g ginger wine
- 500 - 600 g pork fillet, trimmed and cut in strips (1 x 10 cm)
- 2 Tbsp hoi sin sauce
- 1 tsp olive oil
Black bean sauce
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred (opzionale)
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned black beans
-
60
g soy sauce
o 60 g Tamari sauce - 1 tsp sesame oil
-
1
Tbsp Shaoxing rice wine
o 1 Tbsp dry sherry - 80 g water
- 1 tsp palm sugar (1 cm cube), grated
Rice and vegetables
- 300 g white rice
- 900 g water
- 1 bunch tenderstem broccoli (approx. 180 g), trimmed and cut in thirds
- 230 g tinned bamboo shoots, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 spring onion, trimmed and thinly sliced, for garnishing
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1726 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 3.7 g
- Fibre
- 9.7 g
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