Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1603 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 1116 mg
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Toad in the Hole
1h
Christmas Bread Sauce
15min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1j 55 menit
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Beef in Stout
1h 40min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1j 55 menit
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Carrot and Swede Mash
20 min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min
Cauliflower Cheese
50min