Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1603 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 1116 mg
Ricette alternative
Toad in the Hole
1sa
Sausage and Bacon Casserole
50min
Coronation Chicken
30min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Marmalade-glazed Ham
1 godz. 50 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Leftover Turkey and Veg Bake
1sa
Christmas Bread Sauce
15min
Mincemeat
15min
Simple Turkey Gravy
25min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1sa