Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces
- 60 g hazelnuts
- 40 g quinoa flakes
- plain flour, for dusting
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 2 - 3 tsp cold water
Filling
- 3 - 4 limes, zest only, to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g honey (see Tips)
- 150 g freshly squeezed lime juice
- 2 tsp cornflour
- 150 g coconut milk
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp finger lime powder (optional - see Tips)
- finger limes, to serve
- whipped cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1152.3 kJ / 274.4 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Walnut and blue cheese shortbread
1 godz. 20 min
Blueberry crumble slice
1h 15min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Baked cheesecake
2hod. 55min
Raw strawberry cheesecake
7h 45min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min