Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 200 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 500 g di uva nera, sbucciata e privata dei semini
Uva brinata
- zucchero q.b.
- uva nera, a piacere
- 1 albume, leggermente sbattuto
Sciroppo di uva
- 400 g di uva nera, gli acini senza semi
- 400 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 80.7 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Schiaccia campigliese
55min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Strüdel all'uva
1h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1h