Dispositivi & accessori
Torta di uva
Prep. 1h
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Torta
-
200 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g zucchero
-
4 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
500 g di uva nera sbucciata e privata dei semini
Uva brinata
-
zucchero q.b.
-
uva nera a piacere
-
1 albume leggermente sbattuto
Sciroppo di uva
-
400 g di uva nera gli acini senza semi
-
400 g zucchero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce uva rossa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta sprint di albicocche
45min
Ciambella alle pesche
50min
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta fior d'arancia
50min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele e nocciole
1h