Dispositivi & accessori
Torta di uva
Prep. 1h
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Torta
-
200 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g zucchero
-
4 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
500 g di uva nera sbucciata e privata dei semini
Uva brinata
-
zucchero q.b.
-
uva nera a piacere
-
1 albume leggermente sbattuto
Sciroppo di uva
-
400 g di uva nera gli acini senza semi
-
400 g zucchero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce uva rossa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Ciambella speziata
45min
Torta cappuccino
2h
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di mele e nocciole
1h