Dispositivi & accessori
Burro al tonno
Prep. 15min
Totale 1h 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
27.2 g
Calorie
7155 kJ /
1710 kcal
Grassi
177 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Senape alle erbe
Nessuna valutazione
Zucchero al timo
10min
Baci di dama calabresi
1h
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Baci di dama
1h 30min
Cioccolata allo zenzero
30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Acquacotta
50min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Cocktail alla frutta
10min