Dispositivi & accessori
Burro al tonno
Prep. 15min
Totale 1h 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
27.2 g
Calorie
7155 kJ /
1710 kcal
Grassi
177 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al pane
8h 30min
Crema di funghi e noci
15min
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Torta di tagliolini
4h
Mascarpone
24h 10min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Crema di Cogne
15min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min