Dispositivi & accessori
Burro al tonno
Prep. 15min
Totale 1h 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
27.2 g
Calorie
7155 kJ /
1710 kcal
Grassi
177 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore all'uovo
97h 30min
Burro mediterraneo
5h 20min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Mascarpone
24h 10min
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Uova alla greca
40min
Castagne al Rum
1440h 40min
Anelli di cipolla fritti
35min