Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 177 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
24h 45 min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Maionese
10 min
Zabaione
15 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Burro ai funghi porcini
4h
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Salsa alla reggiana
15 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min