Dispositivi & accessori
Burro al tonno
Prep. 15min
Totale 1h 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
27.2 g
Calorie
7155 kJ /
1710 kcal
Grassi
177 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al torroncino
10min
Patè al formaggio di capra
10min
Hosomaki
2h
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Zucchero vanigliato
72h
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Nessuna valutazione
Budino alla menta
2h 45min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Testaroli di farro alle noci
45min