Versioni compatibili
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni ricotta e funghi
1h 5 min
Grissini al cioccolato
50 min
Pane alle olive
2h 20 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30 min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15 min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3u. 30min
Treccia alla cannella
3h 10min
Trancetti cioccolatte
2h