Dispositivi & accessori
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g di zucchero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
663 kJ /
158 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle alla pizza
3h 10min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Torcion dolce
3h 30min
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Sorbetto ananas e noci
15min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cheesecake al cocco
4h 30min