Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1489 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Far breton aux pruneaux
2u.
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Broyé du Poitou
1h 15min
Quiche sans pâte
45min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Œufs au lait
50min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau de Savoie
55min
Riz au lait
1h