![Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2B9B47F-B1D0-4A9D-9655-A26789BD2476/Derivates/ee4dd0fb-9003-4915-9ced-841df59f9401.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes
40min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Flan aux fruits rouges
1j
Clafoutis léger aux pommes
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau super pomme
55 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Moelleux aux pommes
1j
Gâteau renversé à l'ananas
1j