Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes
40 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Gâteau aux pêches
55 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min
Flan pâtissier
4h 25min