Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Alcazar à l'abricot
3h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Tarte aux fraises
4 godz.
Crumble aux pommes
45min
Tarte poire-chocolat
55min