Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 859 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Potée de légumes
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Paupiette de chou farci
55min
Caillebottes vendéennes
12óra 45p
Petit salé aux lentilles
45min
Céleri rémoulade
10 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Choucroute
1h 25min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Œufs au lait au caramel
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h