Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au fromage express
50 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Soufflés poires roquefort
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flan express au roquefort
30min