Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
-
80
g de pecorino
o 80 g de fromage de brebis, type tomme - 450 g de carottes, pelées et coupées en dés
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière
- 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
Le jour même
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de courge
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flans saumon-courgette
1h
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Flan de patate douce aux épices
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h