Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
o 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
o quelque feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1334 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrine saumon-endive
10min
Cheesecake au saumon
4u.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrines estivales
12h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1小时 35 分钟