Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de lardons fumés
- 100 g d'oseille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 885.8 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Œufs de caille en meurette
55 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min