Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh parsley leaves, cut in pieces
- 1000 g water
- 1 tsp olive oil
-
200
g long grain rice
o 200 g basmati rice - 1 tsp fine sea salt
- 4 medium eggs
- 350 g smoked haddock
- 40 g unsalted butter, diced
- 100 g cream
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2006 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21.1 g
Ricette alternative
Toad in the Hole
1h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Curried Parsnip Soup
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Carrot and Coriander Soup
25min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Rhubarb Crumble
55min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Coronation Chicken
30min
Cauliflower Cheese
50min