Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 160 g smoked mackerel fillets, skin removed, 80 g cut in pieces, 80 g flaked, ensuring all bones are removed before use
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- homemade pitta bread, for serving
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 305.3 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 47.3 mg
Ricette alternative
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Best Basic Houmous
5 Min
Cauliflower Cheese
50 Min