Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 160 g smoked mackerel fillets, skin removed, 80 g cut in pieces, 80 g flaked, ensuring all bones are removed before use
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- homemade pitta bread, for serving
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 305.3 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 47.3 mg
Ricette alternative
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Curried Parsnip Soup
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Nessuna valutazione
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Best Basic Houmous
5min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min