Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 413 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3h 45min
Shallot Tarte Tatin
2h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Profiteroles
2h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Quiche Lorraine
45min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min