Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basil Pasta Dough
- 30 g fresh basil leaves
- 3 large eggs
- 330 g 00 flour
- 1 Tbsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Ravioli Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g bread
- 25 g unsalted butter, diced
- 120 g onions, quartered
- 100 g asparagus, woody ends discarded
- 30 g large raw prawns, peeled, deveined
- 1 egg yolk
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 00 flour, for dusting
Cooking
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2320.4 kJ / 554.6 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 70.1 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1280.4 mg
Ricette alternative
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 Std. 25 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Chocolate Soufflé with Orange
45 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3h 5min
Roasted Tomato Tart
2h
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h