Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Summer Pudding
- 600 g fresh strawberries, hulled, halved
- 300 g fresh mixed berries (blueberries, blackberries, etc.)
- 250 g fresh raspberries
- 380 g light brown sugar
- oil, for greasing
- 10 - 15 slices sliced white bread, crusts removed, cut in squares and triangles (400 g approx.)
Chantilly Cream
- 400 g double cream, cold
- 5 - 8 drops lemon juice, to taste
- 1 Tbsp icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2140 kJ / 511.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Celeriac and Apple Soup
55min
Simnel Cake
3h
Rhubarb Crumble
55min
Christmas Cake
517h 45min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Quick Christmas Cake
2hod. 25min
Brandy Butter
10min
Dundee Cake
3h 10min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min