Dispositivi & accessori
Fugassa veneta
Prep. 10min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta ciosota radicchio e carote
1ωρ.
Pinza triestina
6ωρ.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7ωρ.
Frittelle all’uvetta
30 λεπτ.
Paciarella
1ωρ.
Fritole veneziane
2ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia dolce
45 λεπτ.
Focaccia tirolese
3ωρ. 30 λεπτ.
Pinza
50 λεπτ.
Nadalin
6ωρ. 30 λεπτ.
Muffin all'amaretto
30 λεπτ.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 λεπτ.