Dispositivi & accessori
Fugassa veneta
Prep. 10min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Tortini di mele
1h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta di ricotta
50min
Torta Donizetti
1h
Zaleti
1h
Focaccia dolce
45min
Veneziane
2h 40min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min