Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 60 g d'amandes décortiquées
- 600 g ananas frais, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 50 g de rhum
- 40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3322 kJ / 795 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 48.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Tarte à la noix de coco
1j
Baba à la noix de coco
2j
Galette au citron
1 godz. 35 min
Pommes farcies aux fruits secs
1j
Galette des Rois pistache griotte
1j 20 menit
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Tarte à l'ananas
3sa
Gâteau nantais
1j
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1j
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min