Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 60 g d'amandes décortiquées
- 600 g ananas frais, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 50 g de rhum
- 40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3322 kJ / 795 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 48.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amandine à la cerise
2 Std.
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Le caribou
5 Min
Liqueur de cassis
1440h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Minibûche cerise amarena
40 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Galette au citron
1óra 35p
Gratin de comté façon pudding
45 min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min