Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 43.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35 min
Bûche aux épices façon tatin
1小时 15 分钟
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Galette à l'ananas et au rhum
1小时 10 分钟
Bûche aux marrons
1h 40min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Bûche meringuée au citron
1小时 15 分钟
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min