![Minibûche cerise amarena Minibûche cerise amarena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30C27AF2-03D5-4897-9408-8B28DA5D1C0D/Derivates/8A79A7AC-C265-4D2D-97B2-759CD75F22DE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 43.8 g
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