Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Baba à la noix de coco
2 Std.
Crème caramel
3 Std.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Briouats
35 Min
Gâteau nantais
1 Std.